Exclusive Lunchs en el restaurant Escorihuela Gascón 1884 by Francis Mallmann

Escorihuela Gascón, la reconocida compañía vitivinícola mendocina, comenzará una serie de “Exclusive Lunchs” con enólogos en el restaurant Escorihuela Gascón 1884 by Francis Mallmann, ubicado en el interior de la bodega en Godoy Cruz, Mendoza,  y propiedad del reconocido chef.  En este primer almuerzo –que tendrá lugar el 4 de agosto-, Gustavo Marín, enólogo de la bodega, dará una degustación Premium a un selecto grupo de 20 invitados, quienes luego almorzarán en el exclusivo restaurant, maridando los vinos con una exquisita selección de platos especialmente diseñados por Francis Mallmann y su equipo de chefs.


La línea de alta gama Pequeñas Producciones será una de las estrellas de la ocasión; se trata de vinos elaborados con una selección de las mejores uvas de las fincas en Mendoza y con partidas limitadas de cada cosecha.

Los invitados también tendrán la posibilidad de realizar una visita guiada y recorrer las instalaciones de la bodega fundada en 1884 por Don Miguel Escorihuela Gascón; conocer La Champagnera donde se hacen los espumantes con el tradicional método Champegnoise, jugar un partido de bici polo o de bochas, entre otros divertidos momentos. Asimismo, la bodega tiene sus puertas abiertas al turismo durante todo el año para los fans y amigos que quieran vivir una experiencia multisensorial única en Godoy Cruz, a escasos minutos del centro de la ciudad de Mendoza.


netmedia argentina

Publicar un comentario

Artículo Anterior Artículo Siguiente